Деловая сеть Екатеринбург
Компании:29 871
Товары и услуги:12 787 (+78)
Статьи и публикации:999 (+1)
Тендеры и вакансии:109

OSD studio

Интерьерный салон "OSD-studio" - профессионально занимается строительством и декоративной отделкой интерьеров и фасадов зданий. Предоставляет полный комплекс услуг по ремонту и отделке интерьеров OSD studio
Адресг. Екатеринбург, ул. Чапаева, 21
Телефон+7 (343) 317-09-10
Факс+7 (343) 317-08-20
Сайтosd-studio.pulscen.ru
Электронная почта
Контактное лицоСартаков Олег Алексанрович
Часы работыВремя работы: пн-сб 9:00-19:00, без перерыва

Интерьерный салон "OSD-studio"
- профессионально занимается строительством и декоративной отделкой интерьеров и фасадов зданий. Компания предоставляет полный комплекс услуг по ремонту и отделке интерьеров и фасадов любого назначения, будь то квартира, коттедж, многоэтажный дом или гостиница 5*. Опыт и гибкая ценовая политика позволяет нашей компании выполнять работы любого уровня и степени сложности. Оптимальный ассортимент качественных, современных материалов обеспечивает стабильность компании, служит гарантией отменного качества работ и вызывает доверие клиентов.

Рейтинг:
посмотреть все (29)

Товары и услуги

Буазери (фр. boiserie) в архитектуре — декоративное украшение резными деревянными панелями дворцов и домов богатейших граждан, символ принадлежности к аристократии.
Во-первых, это отличная способность противостоять практически любым погодным условиям. В равной степени она выдерживает как лютый мороз, так и сильный зной.
250 р.
Использование стеновых панелей из стекла позволяет решить дизайнерские задачи любой сложности. Кроме того, это превосходная возможность оживить интерьер благодаря появлению мягких теней и игры света
390 р.
Декоративные стеновые панели могут быть выполнены из различных материалов и иметь разнообразную фактуру.
8 500 р.

Статьи и публикации

Декоративная штукатурка"Ржавчина" декоративное покрытие-бомба!
20.12.2013
×