Деловая сеть Екатеринбург
Компании:30 609 (+1)
Товары и услуги:15 395
Статьи и публикации:1 129 (+1)
Тендеры и вакансии:113

Реальная помощь-наркологическая клиника
Информация может быть не достоверна

Реабилитация людей с химической зависимостью, мониторинг наркологической ситуации в России, создание эффективных методик профилактики, пропаганда ценностей жизни без психоактивных веществ (ПАВ). Реальная помощь-наркологическая клиника
Адресг. Екатеринбург ул. Халтурина 44 лит А
Телефон+7 (800) 222-26-56
Сайтvk.com/verafond
Электронная почта
Контактное лицоАртем Евгеньевич
Часы работыкруглосуточно

Программа нашего Оренбургского Наркологического Реабилитационного Центра современная,эффективная авторская программа, направленная на лечение химической зависимости (наркотической, алкогольной, лекарственной зависимости, токсикомании и игромании(лудомании).
В ее основе лежат принципы "12 шагов", которые дополняются методами психотерапии и психологической коррекции - как традиционными, так и модернизированными. Помимо этого, программа содержит ряд интересных авторских разработок.
Сочетая проверенные десятилетиями традиции и современные методы, программа несет в себе комплексный подход, учитывающий индивидуальные особенности личности во всех жизненно-важных сферах. Эти сферы: биологическая, психологическая,эмоциональная,финансовая,физическая, социальная и духовная. Все они разрушаются по мере развития зависимости, а значит - нуждаются в реабилитации.
Подобный комплексный подход позволяет повысить эффективность лечения и подойти индивидуально к каждому пациенту. Ведь каждая личность - индивидуальна, и картина болезни в каждом случае - своя. Поэтому и план лечения составляется с учетом личностных особенностей пациента и истории его болезни.
Еще одной особенностью программы является ее многоэтапность. А именно: помимо прекращения употребления, происходит восстановление личности пациента от последствий зависимого поведения, начиная с восстановления главных человеческих ценностей - безопасности, собственной жизни, отношений...
Статистика выздоровления, ведущаяся центром, говорит о ее эффективности в лечении зависимости

Реабилитационная программа делится на виды:

• Стационарная (Реабилитационный центр)от 90 до 250 дней
• Послечебная 90 дней
• Личностный рост

Стационарная программа

На кого рассчитана программа? На людей с алкогольной, наркотической, игровой зависимостью. Продолжительность программы до шести месяцев.Условия для поступления на программу: желание и потребность прекратить употребление (алкоголя, наркотиков, и.т.д.)
Программа реабилитационного центра разработана на основе наиболее эффективных методов мировой практики по лечению зависимостей (наркомании, алкоголизма, игромании) и рассчитана на прохождение стационарного курса, продолжительностью от 3-х до 6 месяцев.Лечение зависимости в стационаре позволяет человеку в условиях полной защиты от деструктивных воздействий внешней среды сосредоточиться на своем выздоровлении.
Целью программы является обретение новой точки жизненного отсчета и, в связи с этим, полного выздоровления от зависимого поведения.
Лечение осуществляется при помощи использования новейших методов педагогики и психотерапии с участием высококвалифицированных специалистов:

• психологов и психотерапевтов с большим опытом работы с зависимыми;
• консультантов (людей с опытом личного выздоровления и специальной подготовкой для работы в Реабилитационном центре);
Программа включает в себя комплекс мероприятий, направленных на достижение и удержание трезвого образа жизни:

• групповую и индивидуальную психотерапевтическую работу по 12 шагам («Минессотская модель» и дейтоп);
• телесно-ориентированную терапию;
• цикл тематических лекций;
• тренинги личностного роста;
• группы самопомощи;
• психокоррекционную работу с семьей;
• просмотр и обсуждение кинофильмов;
Суть лечения алкоголизма и наркомании состоит в налаживании глубинных личностных процессов, сбой в которых привел к возникновению зависимости. Специалисты программы помогут обнаружить скрытые причины заболевания, осознать его последствия.

Филиалы и дополнительные офисы:
88002222656 г. Челябинск ул мамина 29 Реальная помощь
88002222656 г. Уфа ул Ибрагимова 21 Реальная помощь
88002222656 г. Тюмень ул мельникайте 46 Реальная помощь
Рейтинг:

Товары и услуги

Реабилитация Реабилитация
Информация может быть не достоверна
Суть лечения алкоголизма и наркомании состоит в налаживании глубинных личностных процессов, сбой в которых привел к возникновению зависимости. Специалисты программы помогут обнаружить проблемы.
35 р.

Вакансии

×