Деловая сеть Екатеринбург
Компании:29 934 (+1)
Товары и услуги:13 104
Статьи и публикации:1 012 (+1)
Тендеры и вакансии:108

Оборудование для столовой, кафе , ресторана. Оборудование для общепита . Оборудование для пищеблока.

Оборудование для столовой, кафе , ресторана. Оборудование для общепита . Оборудование для пищеблока.
02.01.2010
Оборудование для столовой, кафе, ресторана. Оборудование для общепита. Оборудование для пищеблока школьной столовой, детского сада.

Оборудование для столовой,кафе,ресторана и бара. Оборудование для общепита. Оборудование для пищеблока. Производство нейтрального оборудования для столовой. Оборудование для столовой общепита купить у дилера Чувашторгтехника ТоргСервисСнаб по оптовым ценам. Оборудование для столовых, кафе, ресторанов и баров. Оборудование для общепита. Оборудование фаст-фуд для ресторанов быстрого питания и точек фаст-фуда. Холодильное оборудование для магазинов и общепита. Холодильное оборудование Polair, Марихолодмаш, Ариада,Frostor, Снеж, Полюс, Север,Bonvini,HiCold. Профессиональное кухонное оборудование для столовых, кафе и ресторанов. Оборудование для пищеблоков школьных столовых и детских садов. Нейтральное оборудование из нержавеющей стали для столовой, кафе,ресторана. Стеллажи складские для склада. Гастроемкости из нержавеющей стали. Мебель ученическая для учебных заведений. Мебель для школ и дошкольных образовательных заведений. Мебель для гостиниц, хостелов и общежитий. Мебель для обеденных залов общепита.Шкафы для одежды металлические. Шкафы пожарные. Зонты вентиляционные из нержавеющей стали. Оборудование для прачечной. Пакеты фасовочные ПНД и упаковка для магазина. Производство нейтрального кухонного оборудования из нержавеющей стали и мебели ученической для учебных заведений. Комплексное оснащение оборудованием для общепита и магазинов. Изготовление нестандартного оборудования. ТоргСервисCнаб. www.torg-snab.com. ТОРГСЕРВИССНАБ дилер-оптовый оператор Polair, Чувашторгтехника(Абат), Марихолодмаш, Полюс, Frostor, Ариада, ЭКО-1(Снеж,Bonvini), СЕВЕР, Восход, Атеси, Рада, ТулаТоргтехника, Торгмаш Барановичи, ПермьТоргМаш, Проммаш Саратов, HiCold, Вяземский машиностроительный завод. Оборудование для общепита и магазинов отгружаем с наших складов в городах Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ставрополь, Симферополь, Ессентуки, Новороссийск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Пермь, Челябинск,Тюмень, Новосибирск,Красноярск или отгружаем (доставляем) любыми транспортными компаниями по всей территории России. www.torg-snab.com

посмотреть все (4)

Другие статьи и публикации компании:

Нейтральное оборудование из нержавеющей стали. Нейтральное оборудование для столовой, кафе. Ванна моечная для столовой, кафе, ресторана. Стол производственный для столовой, кафе, ресторана.
18.12.2010
Оборудование для столовой, кафе. Оборудование для общепита. Линия раздачи питания Аста.
18.12.2010
Холодильное оборудование Polair, Ариада для магазина, столовой. Шкафы холодильные, камеры холодильные, моноблоки холодильные, витрины холодильные
18.12.2010
Информация о продавце
  • +7 (343) 219-84-20
  • 620141, г. Екатеринбург, ул. Артинская,24
  • www.torg-snab.com
Оборудование для столовой, кафе, ресторана, бара. Холодильное оборудование для магазина, склада и общепита. Нейтральное оборудование из нержавеющей стали. Мебель ученическая. Металлическая мебель.
×