Компании: | 30 932 (+2) |
Товары и услуги: | 16 469 |
Статьи и публикации: | 1 159 |
Тендеры и вакансии: | 115 |
Для Bitzer B 5.2 характерна минимальная химическая активность по отношению к хладагенту, благодаря этому снижается риск образования кислых и смолистых продуктов реакции, которые могут отлагаться в системе. Галоген-углеводороды не являются химически высокоактивными, но присутствие загрязнений в системе (в частности воды) может вызвать химические реакции. Тест Philipp является частью спецификации DIN 51503 для холодильных масел и общепризнан как индикатор химической стабильности в присутствии хладагента. Высококачественное минеральное масло, обычно, не выдерживает 96 ч. испытаний при 250 0 C без признаков разложения. Bitzer B 5.2 выдерживает свыше 120 ч. в присутствии хладагентов R12 и R22. Низкое содержание воды Вода в холодильных системах образует кристаллы льда, которые нарушают работу расширительного устройства и снижают эффективность испарения. Кроме того, вода может гидролизовать некоторые хладагенты, образуя при этом кислоты, вызывающие коррозию металлических деталей системы. Образующиеся хлориды некоторых металлов могут привести к полимеризации масел. Во избежание этого изготовители холодильного оборудования обычно удаляют из него влагу перед началом эксплуатации и устанавливают специальные фильтры. В качестве дополнительной меры предосторожности в процессе производства Bitzer B 5.2 содержание воды тщательно контролируется и этим обеспечивается чрезвычайно низкий уровень содержания влаги в масле.
+7(343)206-27-27
+7(343)297-65-05