Деловая сеть Екатеринбург
Компании:29 888
Товары и услуги:12 901
Статьи и публикации:1 001 (+1)
Тендеры и вакансии:108

Флокирование

23.01.2013
Из-за недостатка информации многие пока относятся с недоверием к флокированию, обращаясь в конце концов к коже или алькантаре

Скептики могут заметить, что подобное покрытие непрактично. Дескать, постепенно ворсинки будут собирать пыль, а разлитую техническую жидкость (тосол или моторное масло) уж точно ничем не ототрешь. Представители тюнинговых фирм утверждают обратное - флок не притягивает пыль и легко моется. Чистить его достаточно один раз в несколько недель пылесосом или щеткой с длинной щетиной. Для дополнительной страховки можно обработать антистатиком. Владельцы же мебели с одноименной обивкой прекрасно знают: с нее можно отчистить без следа любую грязь, масло, краску - был бы растворитель. Применяемые материалы позволяют достигнуть высокой прочности к влажной и химической чистке, истиранию и в то же время сильной эластичности и мягкости ткани. Из-за недостатка информации многие пока относятся с недоверием к флокированию, обращаясь в конце концов к коже или алькантаре... Что ж, консерватизм вещь уважаемая. Но тюнинг держится именно на поиске нового - любой дизайнер подтвердит.

Информация о продавце
  • +7 (908) 636-08-22
  • Свердловская область, г Заречный
  • flokstil2010.ucoz.ru
Выполняем заказы по нанесению бархатного-декоративного покрытия (флока) на изделия из различных материалов: металл, пластик, дерево, картон, фанера, поролон, резину и т. п..
×