Деловая сеть Екатеринбург
Компании:30 090 (+1)
Товары и услуги:13 798
Статьи и публикации:1 056 (+2)
Тендеры и вакансии:108

Все ушли в онлайн

Все ушли в онлайн
18.05.2020
Как живут приграничные города России и Казахстана в условиях карантина? Очередной выпуск медиапроекта «Наши люди» рассказывает о Кургане, Россия.

Как живут приграничные города России и Казахстана в условиях карантина? Очередной выпуск медиапроекта «Наши люди» рассказывает о Кургане, Россия.

Видеоролик можно посмотреть по ссылке: https://youtu.be/kW1Bfw7XcPQ

После международного молодежного обмена «Россия и Казахстан: от соседства к добрососедству», который реализовывался Детской общественной организацией Курганской области «Открытый мир», осталась дружба участников, которые всё ещё поздравляют с днём рождения и узнают новости онлайн друг от друга.

- Этот молодежный проект настолько понравился всем участникам, что все ждут продолжения, — заявила Беличева Людмила, председатель Детской общественной организации «Открытый мир». -Но мы планируем пойти дальше и организовать совместный с Общественным фондом «Гражданский альянс Костанайской области «ГрИн» гражданский форум.

В результате взаимодействия двух некоммерческих организаций России и Казахстана, Детской общественной организации Курганской области «Открытый мир» и Общественного фонда «Гражданский альянс Костанайской области «ГрИн», был подписан меморандум о сотрудничестве, который станет толчком к дальнейшим партнерским отношениям двух приграничных регионов.

Прямо сейчас появилось больше возможности взаимодействовать онлайн. Конкурсы, события – все мы ушли в социальные сети.

Общую историю, мы все помним и чтим, так появилась онлайн трансляция «Маршрут, посвящённый 75-летию Победы в Великой Отечественной войне». Герои Великой Отечественной войны в названиях улиц города Кургана не только для горожан, но и для всех желающих. Скоро познакомимся с историей улиц и от Петропавловска.

Председатель Национально-культурной автономии казахов Курганской Уралов Кайрат рассказал в рамках проекта историю своего деда.

Курганская библиотека им. Югова и библиотека им. Абая г. Петропавловска провели телемост. Цикл телемостов связывает краеведов, музыкантов, литераторов Зауралья и Северо–Казахстанской области. 

Посмотрим что будет дальше, увидимся на следующих проектах!

посмотреть все (16)

Другие статьи и публикации компании:

Медиапроект «Целина» и Экспертный клуб «Урал-Евразия» в рамках проекта «Наши люди» рассказывают и показывают, как живут приграничные города России и Казахстана в условиях противоэпидемиологических мер
13.05.2020
Жителям Северо-Казахстанской области не нужны экзотические страны на морских побережьях. Сейчас они мечтают лишь об открытии границ с приграничными регионами России.
14.05.2020
Как живут приграничные города России и Казахстана в условиях карантина? Очередной выпуск медиапроекта «Наши люди» рассказывает о Челябинске, Россия.
28.05.2020
Экспертный Клуб «Урал-Евразия» совместно с Организацией объединенной молодежи Кыргызской Республики оказали поддержку ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в городах Бишкек и Ош.
30.04.2020
Медиапроект «Наши люди» рассказывает о том, как живет российско-казахстанское приграничье в новых условиях карантинных мер. В очередном выпуске проекта – г. Костанай, Костанайская область.
13.05.2020
Как живут приграничные города России и Казахстана в условиях карантина? Очередной выпуск медиапроекта «Наши люди» рассказывает о Екатеринбурге, Россия.
04.06.2020
Информация о продавце
  • +7 (343) 21-98-18
  • Проспект Ленина 51, ауд. 248 Екатеринбург 620083
Экспертный клуб "Урал-Евразия" ставит своей целью развитие гуманитарных связей Урала со странами Центральной Азии
×