Деловая сеть Екатеринбург
Компании:30 107 (+1)
Товары и услуги:13 929
Статьи и публикации:1 059
Тендеры и вакансии:108

29 июня в России откроются все визовые центры Великобритании

29 июня в России откроются все визовые центры Великобритании
20.06.2020
Визовые центры Великобритании снова начнут работать с 29 июня на территории РФ, об этом говорится в официальном заявлении посольства Великобритании.

Визовые центры Великобритании снова начнут работать с 29 июня на территории РФ, об этом говорится в официальном заявлении посольства Великобритании.

Поэтапное открытие

Конечно, полноценно все визовые центры открыть не смогут. С 29 июня начинают подготовку к работе визовые центры в Москве, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске и Санкт-Петербурге. В дальнейшем многое будет зависеть от режима самоизоляции и от решения местных органов власти.

Британские визы вовремя!

С 29 июня визовые центры начнут работать в штатном режиме, но с измененным графиком. Теперь посетители смогут обратиться в центры лишь в масках и перчатках, также соблюдая указанную дистанцию.

Несмотря на открытие визовых центров лишь 29 июня, оформить запись на подачу документов на получение визы можно уже сегодня в режиме онлайн на сайте TLSContact.

Все те, кто столкнулся с проблемой задержки с получением визы из-за распространения пандемии, смогут обновить запись на подачу документов, или отменить свое заявление на получение визы полностью с возвратом всех визовых платежей.

Для туристов, у которых загранпаспорта остались в визовых центрах Великобритании, посольство выпустило дополнительное обращение о том, что все документы, находятся в полной безопасности, и хранятся в соответствии со всеми нормами конфиденциальности.

Требования при въезде в Великобританию

С 8 июня для въезда в Соединенное Королевство действуют следующие требования:

·         обязательное заполнение бланка с указанием личных данных и точного места пребывания;

·         нахождение на самоизоляции на территории Великобритании (по месту пребывания) в течение 14 дней.

Правительство Великобритании рекомендует всем желающим посетить страну следить за последними новостями на официальных сайтах.

Сейчас весь мир ждет открытия международных авиарейсов. Росавиация планирует обратиться с официальным запросом в Роспотребнадзор для получения с 15 июля разрешения на открытие авиарейсов с 15 государствами. К ним относятся практически все страны Европы, а также Турция, Китай и Южная Корея. Росавиация работает над механизмами сотрудничества с западными авиаперевозчиками, по соблюдению санитарно-эпидемиологических норм пребывания на борту.

По материалам британского визового центра Visa4UK

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

НКО Урала активно сотрудничают со странами Центральной Азии в рамках ряда проектов
02.07.2019
Таджикистан получит гуманитарный груз из России – книги на русском языке
25.10.2019
«Ситилинк» улучшает сервис и расширяет ассортимент для сохранения лидерства на рынке
27.11.2019
Производство «ПЭТ-Технолоджи» в Екатеринбурге стало вторым в России. Ежегодно здесь возможно будет проводить более 1000 ПЭТ/КТ-исследований для диагностики рака простаты.
13.09.2018
Фундамент успеха «Балтики» – выполнение требований всех внедренных стандартов
12.11.2018
Оправдались прогнозы аналитиков «Ситилинка» по поводу роста категории «Умный дом»
01.10.2019
Информация о продавце
  • +7 (343) 21-98-18
  • Проспект Ленина 51, ауд. 248 Екатеринбург 620083
"PR-компания, занимается созданием и распространением информационных материалов любой сложности - интервью, статей, новостей, сюжетов"
×