Деловая сеть Екатеринбург
Компании:30 257 (+1)
Товары и услуги:14 299
Статьи и публикации:1 089
Тендеры и вакансии:108

29 июня в России откроются все визовые центры Великобритании

29 июня в России откроются все визовые центры Великобритании
20.06.2020
Визовые центры Великобритании снова начнут работать с 29 июня на территории РФ, об этом говорится в официальном заявлении посольства Великобритании.

Визовые центры Великобритании снова начнут работать с 29 июня на территории РФ, об этом говорится в официальном заявлении посольства Великобритании.

Поэтапное открытие

Конечно, полноценно все визовые центры открыть не смогут. С 29 июня начинают подготовку к работе визовые центры в Москве, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске и Санкт-Петербурге. В дальнейшем многое будет зависеть от режима самоизоляции и от решения местных органов власти.

Британские визы вовремя!

С 29 июня визовые центры начнут работать в штатном режиме, но с измененным графиком. Теперь посетители смогут обратиться в центры лишь в масках и перчатках, также соблюдая указанную дистанцию.

Несмотря на открытие визовых центров лишь 29 июня, оформить запись на подачу документов на получение визы можно уже сегодня в режиме онлайн на сайте TLSContact.

Все те, кто столкнулся с проблемой задержки с получением визы из-за распространения пандемии, смогут обновить запись на подачу документов, или отменить свое заявление на получение визы полностью с возвратом всех визовых платежей.

Для туристов, у которых загранпаспорта остались в визовых центрах Великобритании, посольство выпустило дополнительное обращение о том, что все документы, находятся в полной безопасности, и хранятся в соответствии со всеми нормами конфиденциальности.

Требования при въезде в Великобританию

С 8 июня для въезда в Соединенное Королевство действуют следующие требования:

·         обязательное заполнение бланка с указанием личных данных и точного места пребывания;

·         нахождение на самоизоляции на территории Великобритании (по месту пребывания) в течение 14 дней.

Правительство Великобритании рекомендует всем желающим посетить страну следить за последними новостями на официальных сайтах.

Сейчас весь мир ждет открытия международных авиарейсов. Росавиация планирует обратиться с официальным запросом в Роспотребнадзор для получения с 15 июля разрешения на открытие авиарейсов с 15 государствами. К ним относятся практически все страны Европы, а также Турция, Китай и Южная Корея. Росавиация работает над механизмами сотрудничества с западными авиаперевозчиками, по соблюдению санитарно-эпидемиологических норм пребывания на борту.

По материалам британского визового центра Visa4UK

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

НКО Урала активно сотрудничают со странами Центральной Азии в рамках ряда проектов
02.07.2019
Таджикистан получит гуманитарный груз из России – книги на русском языке
25.10.2019
«Ситилинк» улучшает сервис и расширяет ассортимент для сохранения лидерства на рынке
27.11.2019
Производство «ПЭТ-Технолоджи» в Екатеринбурге стало вторым в России. Ежегодно здесь возможно будет проводить более 1000 ПЭТ/КТ-исследований для диагностики рака простаты.
13.09.2018
Оправдались прогнозы аналитиков «Ситилинка» по поводу роста категории «Умный дом»
01.10.2019
Электронный дискаунтер «Ситилинк» отмечает восстановление спроса на индивидуальную сборку системных блоков после длительного периода спада в этом сегменте рынка.
05.11.2019

Статьи и публикации других компаний:

Осенняя конференция НАПКА состоялась 16 ноября в Москве. Конференция прошла под лозунгом «Все о взыскании долгов в России»
06.12.2017
Со времени прихода Российской империи в Туркестан все предлагавшиеся в регионе национально-государственные проекты предполагали развитие внутри России или в самом тесном взаимодействии с ней.
23.10.2020
Уральский клиентский центр компании «3М Россия» проводит семинар на тему «Микрофильтрация при производстве препаратов белков крови».
10.03.2011
Концепция самодостаточного поселения Уральская слобода, напечатанная в журнале "Стройкомплекс Среднего Урала" в 1998 году.
18.11.2014
Медиапроект «Целина» и Экспертный клуб «Урал-Евразия» в рамках проекта «Наши люди» рассказывают и показывают, как живут приграничные города России и Казахстана в условиях противоэпидемиологических мер
13.05.2020
Этот и другие вопросы, включая межнациональные отношения, развитие бизнеса между приграничными областями, а также макроэкономические тенденции в развитии региона обсудят эксперты 26 июня.
25.06.2020
Информация о продавце
  • +7 (343) 21-98-18
  • Проспект Ленина 51, ауд. 248 Екатеринбург 620083
PR-компания, занимается созданием и распространением информационных материалов любой сложности - интервью, статей, новостей, сюжетов
×