Деловая сеть Екатеринбург
Компании:30 212 (+2)
Товары и услуги:14 085
Статьи и публикации:1 080
Тендеры и вакансии:108

«Добро-Соседство»: В Павлодар отправлена гуманитарная помощь из России

«Добро-Соседство»: В Павлодар отправлена гуманитарная помощь из России
14.08.2020
С 10 августа возобновились поставки гуманитарной помощи от российских общественных организаций регионам Казахстана в рамках акции «Добро-Соседство».
С 10 августа возобновились поставки гуманитарной помощи от российских общественных организаций регионам Казахстана в рамках акции «Добро-Соседство».
Новая партия гуманитарной помощи 12августа направлена в г. Павлодар Экспертным клубом «Урал-Евразия» (г. Екатеринбург).
Директор Экспертного клуба «Урал-Евразия» Константин Погорельский так рассказал об инициативе:
- Список составляли совместно с нашими коллегами из казахстанских общественных организаций. Дорогое оборудование и лекарственные препараты – прерогатива межгосударственного сотрудничества. Российская Федерация уже оказывает такую помощь, мы же на своем уровне делаем, что можем.
- Ассоциация "Гражданский Альянс Павлодарской области" включилась в международную акцию "Добро-Соседство", выступив принимающей стороной для доставки гуманитарной помощи от наших российских коллег. Гуманитарный груз будем распределять среди малообеспеченных категорий граждан, – отметила руководитель «Гражданского Альянса» Павлодарской области Могилюк Светлана Владимировна.
Напомним, что реализация проекта «Добро-Соседство» началась в июле 2020г. Организаторами акции выступили некоммерческие организации России из Астрахани, Екатеринбурга, Саратова, Казани и Уфы.С продолжением акции расширяется и ее география – в августе российские общественники направят гуманитарную помощь в гг. Усть-Каменогорск, Павлодар, Актау, Аксай и Алматы.
На этот раз перечень гуманитарной помощи из России будет дополнен защитными костюмами. Общая стоимость данной партии груза составит около 1 млн. рублей.
Как ожидается, общественная инициатива в духе традиций добрососедства и взаимовыручки внесет дополнительный вклад в российское содействие Казахстану в борьбе с COVID-19.
Напомним, что в июле 2020г. в рамках акции «Добро-Соседство» в Казахстан уже была направлена помощь на сумму более 1,5 млн. рублей. Гуманитарные грузы были доставлены в гг. Кокшетау, Костанай, Нур-Султан, Петропавловск, Атырау, Уральск, Алматы, Шымкент.
посмотреть все (26)

Другие статьи и публикации компании:

19 августа в г. Павлодар прибыла гуманитарная помощь из России в рамках акции «Добро-Соседство», направленная Экспертным клубом «Урал-Евразия».
20.08.2020
В рамках акции «Добро-Соседство» 18 июля в г. Костанай доставлен гуманитарный груз из России. Помощь в борьбе с эпидемией коронавируса предоставила общественная организация «Урал-Евразия».
22.07.2020
В условиях резко ухудшившейся эпидемиологической обстановки в Казахстане российские общественные организации направляют в соседнюю республику гуманитарную помощь.
09.07.2020
В рамках акции «ДоброСоседство» в Петропавловск доставлен гуманитарный груз из Екатеринбурга.
23.07.2020
14 июля общественная организация «Урал-Евразия» направила гуманитарный груз в г. Костанай. До конца июля к акции присоединятся НКО Москвы, Уфы, Саратова, Астрахани, Новосибирска, Оренбурга и Казани.
17.07.2020
В Кокшетау 21 июля прибыла гуманитарная помощь из российского города Екатеринбурга для поддержки своих соседей в борьбе с коронавирусом.
23.07.2020
Информация о продавце
  • +7 (343) 21-98-18
  • Проспект Ленина 51, ауд. 248 Екатеринбург 620083
Экспертный клуб "Урал-Евразия" ставит своей целью развитие гуманитарных связей Урала со странами Центральной Азии
×