Деловая сеть Екатеринбург
Компании:30 364
Товары и услуги:14 439
Статьи и публикации:1 107 (+1)
Тендеры и вакансии:111

Полное оформление документов для действий за рубежом – эксклюзивная услуга в «ID-бюро»

Полное оформление документов для действий за рубежом – эксклюзивная услуга в «ID-бюро»
09.06.2021
С 19 мая 2021 года агентство переводов и легализации «ID-бюро» предоставляет эксклюзивную услугу: полное оформление документов для действий за рубежом, адаптированных для конкретной страны.

Процедура включает в себя перевод, нотариальное заверение и легализацию документов.

Существует два основных вида легализации документов – проставление штампа «Апостиль» и консульская легализация. Первый способ называется «апостилирование» и представляет собой упрощённую процедуру подтверждения подлинности документа. Упрощённую легализацию применяют для отправки документа в страны, присоединившиеся к Гаагской конвенции от 5 октября 1961 года. Консульская легализация применяется для стран, неприсоединившихся к Гаагской конвенции, и проходит в 3 этапа: подтверждение подлинности в Федеральной регистрационной службе РФ, департаменте МИД РФ и консульстве страны назначения на территории РФ.

Легализация необходима для документов как физических лиц (свидетельства о рождении, смерти, гражданском состоянии, дипломы, аттестаты, нотариальные акты и т. д.), так и юридических лиц (различные учредительные документы). Агентство «ID-бюро» осуществляет апостилирование в Архиве ЗАГС и Министерстве юстиции Свердловской области. Услуги в консульствах Москвы оказываются по программам московских партнёров.

«ID-бюро» гарантирует своим клиентам высокое качество услуг, сжатые сроки выполнения и конфиденциальность. Заказать легализацию документов можно по телефонам или через форму обратной связи на сайте.

О компании:

Агентство переводов и легализации «ID-бюро» осуществляет деятельность с 2004 года. В настоящее время бюро предоставляет услуги профессиональных переводчиков на все основные языки: английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, языки стран СНГ, а также на редкие языки. Каждый сотрудник обладает высокой компетентностью в конкретной тематике и отлично владеет специализированной терминологией. Благодаря этому «ID-бюро» гарантирует качественный и корректный перевод текста практически из любой области.

Контакты:
Агентство переводов и легализации «ID-бюро»
Адрес: 620026, Екатеринбург, ул. Бажова,136
Телефоны: +7 (343) 261-35-15, +7 (343) 261-79-59
E-mail: id-buro@sv66.ru
Сайт: http://id-buro.ru

Информация о продавце
  • +7 (343) 261-79-59
  • 620026, Екатеринбург, ул. Бажова, д. 136, 2 подъезд
  • www.id-buro.ru/
Агентство по переводу и легализации документов
×