Деловая сеть Екатеринбург
Компании:30 609 (+1)
Товары и услуги:15 395
Статьи и публикации:1 129 (+1)
Тендеры и вакансии:113

Импортозамещение ЛКМ зарубежных брендов - красками Сигма
Свежая информация

Импортозамещение ЛКМ зарубежных брендов - красками Сигма
30.06.2022
ООО «Химзавод ЭПП» в рамках программы импортозамещения предлагает на российском рынке инновационные лакокрасочные материалы ТМ «Сигма».

ООО «Химзавод ЭПП» в рамках программы импортозамещения предлагает на российском рынке инновационные лакокрасочные материалы ТМ «Сигма». Они применяются для окрашивания металлоконструкций, резервуаров и другого емкостного оборудования, трубопроводов и инженерных конструкций на химических предприятиях. Кроме того, краски производителя подходят для коммерческого и частного строительства.  

Основные сферы использования продукции торговой марки «Сигма»:

 

  •  
  • Компании по добыче и переработке газа; 
  • Судостроение и самолетостроение; 
  • Машиностроительная отрасль; 
  • Энергетическая сфера.  

Для замещения импортных товаров мы предлагаем более 200 наименований эпоксидных, полиуретановых, алкидных и акриловых лакокрасочных материалов, которые являются полными аналогами продукции иностранных заводов.  

Завод «Химзавод ЭПП» производит широкую линейку высокотехнологичных ЛКМ на собственных производственных мощностях. В качестве компонентов используется российское сырье. Благодаря этому мы можем обеспечить непрерывное производство и предоставить покупателям весь ассортимент красок в любом объеме без задержек в поставках.  

Лакокрасочные материалы «Сигма», которые могут заменить европейскую продукцию по программе импортозамещения, соответствуют требованиям действующих государственных стандартов и имеют необходимые сертификаты. Их можно использовать для окраски объектов нефтегазовой отрасли, где к качеству ЛКМ предъявляются особые требования.  

 

 

 

 

 

 

Jotun 

jotamastic 70 

Jotun 

Hardtop peelable TU 

Jotun 

Tankguard 

 

 

Информация о продавце
  • +7 (800) 550-30-44
  • 620146, г. Екатеринбург, ул. Шаумяна, 83, 115 офис; 1 этаж
  • sigma-kraski.ru
ООО «Химзавод ЭПП» (Сигма-Краски) выпускает широкий ассортимент антикоррозионных покрытий под брендом «Сигма». Мы выпускаем антикоррозионные грунтовки, краски, эмали высокого качества.
×