Деловая сеть Екатеринбург
Компании:29 676
Товары и услуги:11 665 (+13)
Статьи и публикации:955
Тендеры и вакансии:104

Работа вахтой в больших проектах

Зарплата:
50 000 р.
08.09.2016

Предлагаем вам работу вахтой в больших проектах, которые публикуют свои вакансии на Промтруд

Предлагаем вакансии:

  • Зарплата от 120 000 рублей
  • Оплачиваемое проживание и питание
  • Удобные смены 15/15, 30/30 или 45/45
  • Комфортные условия работы

Оставить свое резюме на промтруд!

Поиск работы вахтой с Промтруд

Во всём современном мире пользуется популярностью вахтовый метод работы в том случае, когда нет возможности обеспечить каждодневный возврат рабочих к месту жительства. На обслуживании объектов, производствах, крупных строительствах, которые находятся в отдалённости от постоянного места проживания работников, такая схема производственного процесса достаточно удобна наемным рабочим и выгодна для работодателя. Целесообразность работы вахтовым методом заключается в том, что при формировании посменной работы рабочее место расположено довольно далеко от места жительства сотрудника (иной регион, другая страна или не тот город). В условиях, сложившихся в РФ в отдалённых регионах Севера, а также в мало заселённых регионах (посёлки шахтёров, энергетиков, строителей, нефтяников и пр.), появляется необходимость использования вахтовой схемы на севере для строительства и обслуживания весьма крупных объектов.

Имеется весьма обширный перечень специальностей, трудовая деятельность которых организовывается преимущественно подобным методом.

В соответствии с Трудовым кодексом России, должны соблюдаться особенности регулирования труда работающих вахтовым методом:

  1. график работы вахтовым методом составляется, обычно, в формате 15/15, т.е. 15 рабочих дней, 15 выходных, но возможны разные варианты неравномерного графика работы - 75 дней через один месяц, три месяца через один, два месяца через один, и много других вариантов;
  2. в РФ законодательством допускается возможность трудиться вахтой не более трех месяцев беспрерывно;
  3. вахтовый посёлок, общежитие или иное жилое помещение обязаны иметь необходимые условия для обеспечения жизнедеятельности (почтовую связь, тепло-, водо-, электроснабжение, доступ к медицинским учреждениям, организованный досуг и телефон);
  4. вахтовые рабочие должны обеспечиваться комфортным жильем в специальных вахтовых общежитиях;
  5. время работы не может быть более двенадцати часов в сутки;
  6. нанимательобязательно должен обеспечить доставку или гарантировать проезд от вахтового посёлка или общежития и обратно.

В Екатеринбурге немало компаний объявляют о вакансиях не в этом городе, в ином регионе или в другой стране, что, разумеется, предполагает работу методом вахты. Гарантией удобных условий труда и приличной зарплаты считается репутация предприятия, предлагающей рабочие места в данном городе. На нашем сайте помещены вакансии от непосредственных нанимателей, и понятно, что представленные предложения размещаются проверенными организациями без каких-либо посредников. Для гарантии улучшения условий работы необходим прямой контакт между соискателями или кандидатами и работодателем, и вот этим и руководствуется сайт.

Работодатели нашего города предлагают трудоустройство вахтенным методом с разнообразными вариантами оплаты труда:

  1. в соответствии с окладом (для консультантов, среднего управленческого персонала, менеджеров, руководителей);
  2. при форме оплаты труда за отработанное время, заработная плата начисляется за фактически проработанный период с учётом квалификации рабочего, количества, качества, сложности и условий выполняемой работы;
  3. сдельная зарплата - это расчёт за определенный размер проделанной работы по общепринятым или договорным расценкам или ценам.

Проверенные работодатели гарантируют соблюдение всех важных требований для комфортного проживания сотрудников на протяжении всего периода вахты. Объективная и заманчивая реальность для профессионалов из практически любого региона - это работа методом вахты в Екатеринбурге с предоставлением места жительства за счет фирмы. Компании и фирмы с надёжной репутацией обеспечивают сотрудников на период всей вахтенной смены медицинским обслуживанием, оплачиваемым питанием, своевременной оплатой труда, проездом до места работы и обратно.

Вакансии других компаний:

Информация о продавце
  • +7 (800) 555-35-35
  • Север, Свердловсякая область
  • Promtrud.com
Промтруд - Каталог свежих вакансий вахтой на севере от прямых работодателей
×