Деловая сеть Екатеринбург
Компании:30 053
Товары и услуги:13 495
Статьи и публикации:1 053
Тендеры и вакансии:108

Производственное оборудование для изготовления рабицы, станки в Екатеринбурге

16.07.2014
Станок по производству рабицы за 35000 рублей, оборудование от производителя для организации собственного бизнеса по изготовлению и реализации сетки в Екатеринбурге.

Каждому покупателю в Екатеринбурге подарок - это чертежи полный комплект размеров винтовых втулок для данного станка по производству рабицы. Оборудование предназначено как для опытных операторов, у которых уже есть опыт изготовления сетки, так и для тех, кто только намеревается сделать первые шаги в это бизнесе.
Станок для производства рабицы, предлагаемый нашей компанией является универсальным, с его помощью можно изготавливать разные типоразмеры сетки от мелкой до довольно крупной в диапазоне от 20 мм до 60 мм. Рабица пользуется популярностью на рынке строительных материалов, реклама продукции не потребуется. так как практически каждый потенциальный покупатель знает о преимуществах рабицы и ее применении. Станок легко настраивается, для облегчения начального этапа в его освоении каждый покупатель получает подробную видеоинструкцию. Консультация наших специалистов по телефону 83517298019


Станок рабица в Екатеринбурге может быть подключен не только на 220, но и на 380 Вольт. Различные модификации позволяют установить его практически в любом помещении. При этом площадь для размещения потребуется небольшая - от 6-ти квадратных метров. Толщина используемой проволоки от 1,2 до 3 мм. Также допустимо использование проволоки с покрытием ПВХ. Запустить производство реально в течении нескольких дней после получения оборудования для изготовления рабицы. Сырье (проволока) закупается у поставщиков проволоки, которые работают практически в каждом регионе. На все оборудование предоставляется гарантия в один год.


Рентабельность бизнеса при грамотной организации процесса в Екатеринбурге может быть довольно высокой - порядка 30-ти процентов. При вложении 35000 рублей в приобретение станка по производству рабицы, месячная выручка от реализации продукции может составлять до 110000 рублей. Прибыль - около 30000 рублей.

Предоставляем бесплатное обучение у нас на предприятии для всех начинающих операторов станков по изготовлению рабицы в Екатеринбурге. Наше оборудование предназначено для всех желающих начать производственный бизнес с небольшими стартовыми вложениями. С помощью станков можно наладить стабильный выпуск рабицы в широком ассортименте.

Позвоните нашим специалистам в Екатеринбурге и они помогут выбрать оборудование максимально отвечающее поставленным задачам. Кроме того, вы получите подробную консультацию по доставке станков для изготовления рабицы в ваш регион или город, функциональным и техническим характеристикам предлагаемого оборудования. При необходимости можно будет совместно составить бизнес план по производству сетки. Телефон нашей компании 83517298019 сайт  http://stan-rabica.narod.ru

Статьи и публикации других компаний:

Аппарат малярный - профессиональное строительное оборудование для окраски помещений. Производительность до 500 литров в час. Удочки и шланги - в комплекте.
14.03.2014
Компания Gekon представляет серию инженерного оборудования для создания надёжных систем отопления. Продукция сочетает в себе доступность цены и соответствие самым высоким эксплуатационным требованиям.
23.08.2019
Оборудование разработанное и изготовленное специально для использования на электрических объектах – электростанциях, промышленных холодильных установках, или в химической промышленности.
24.03.2020
В статье пойдет речь о положительных сторонах заказа встроенной мебели
12.02.2013
Конструкция сальникового компенсатора представляет собой 2 цилиндра которые входят друг в друга оставляя небольшой зазор между стенками.
11.02.2014
Качественные и современные лестницы, стремянки, вышки туры, тележки, боксы, кейсы и другое функциональное подъемное оборудование «Zarges» (Германия).
24.03.2020
Информация о продавце
Станок для рабицы в Екатеринбурге, производственное оборудование, которое поможет организовать собственный бизнес на цехе небольшой площади от 5-ти квадратных метров.
×