Деловая сеть Екатеринбург
Компании:29 766 (+2)
Товары и услуги:12 268
Статьи и публикации:979
Тендеры и вакансии:108

Обзор iPhone XS в интернет-магазине «Мобимаркет»

Обзор iPhone XS в интернет-магазине «Мобимаркет»
07.02.2019
С каждым годом производителям гаджетов все сложнее удивить покупателей новинками. Тем более дорогостоящими.

С каждым годом производителям гаджетов все сложнее удивить покупателей новинками. Тем более дорогостоящими. Однако компании Apple это пока что удается с завидной регулярностью. Благодаря этому сторонников, как, впрочем, и противников, у этой фирмы по всему миру очень много. Так, в сентябре состоялась официальная презентация и старт продаж нового iPhone XS. Это было одно из самых ожидаемых событий 2018 года для поклонников продукции Apple не только в России, но и во всем мире. 

Внешний вид iPhone XS

Габариты iPhone XS не изменились по сравнению с предыдущей моделью – 144×71×7,7 мм, его масса – 174 г. Визуально отличить одну модель от другой сможет только фанат это марки, хорошо знающий прошлый агрегат.

Так как размеры аппарата, по сравнению с предыдущей моделью, не изменились, то и диагональ экрана по-прежнему составляет 5,8 дюйма. Таким же осталось и разрешение - 2436×1125 пикселей. Дисплей этой модели имеет:

• зеркально-гладкую поверхностью, устойчивую к появлению царапин.

• высокую яркость,

• может автоматически подстраиваться к освещенности,

• отличные антибликовые свойства позволяют пользоваться телефоном и ярким солнечным днём.

Как и у всех OLED экранов, присутствует отличная цветопередача, яркость и контрастность, и конечно, насыщенный «истинный» черный цвет. Дисплей занимает практически всю лицевую поверхность аппарата. В целом, качество изображения очень достойное.

Характеристики iPhone XS

Говоря о дисплее нельзя не упомянуть про камеру. Компания Эппл не прекращает работу над улучшением качества съемки камеры. В этот раз смартфон имеет две камеры, фронтальная - с разрешением 7 мегапикселей, и основная - 12 мегапикселей с двумя объективами, двукратный оптический зум. Съемка видео в качестве 4К, 60 кадров в секунду. Кроме того за счет ряда доработок улучшилось качество фотографии, не существенно по сравнению с предыдущей моделью, но для опытного глаза – перемены поразительные.

Флеш-память нового телефона 64/256/512 ГБ и, как и раньше: поддержка карт памяти отсутствует. Операционная система iOS 12 дает лучшую производительность. Тесты в комплексных бенчмарках Antutu показывают результаты практически в полтора раза лучше, чем у предыдущего айфон X. Кроме того:

• есть возможность передачи файлов через NFC и оплаты, правда только для Apple Pay. Телефон так же поддерживает передачу данных Wi-Fi и Bluetooth;

• так же как и в предыдущей модели имеется возможность настроить блокировку телефона при помощи функции Face ID распознавания лица посредством камеры TrueDepth и даже солнцезащитные очки здесь не будут помехой;

• поддерживает возможность беспроводной зарядки по стандарту Qi. В целом заряжается от стандартного устройства примерно 3,5 часа;

• по сравнению с предыдущей моделью увеличилось количество оперативной памяти, теперь это 4 Гб, против 3 в модели iPhone X.

Новинки в комплектации iPhone XS

Большой ажиотаж вызвала новость о возможности поддержки 2-х симкарт, однако, физически слот всего один для Nano-Sim, а вторая карта виртуальная. Это достаточно распространенная практика по всему миру. Однако, как видим, для жителей России функция Dual на данный момент недоступна.

Звук динамика в некоторых обзорах iPhone XS указывается как улучшенный на 50% по сравнению с прошлой моделью. Другие отмечают, что ничего существенно не изменилось. Сами разработчики старались повысить качество не только видео, но и звучания телефона, чтобы владельцы аппарата могли наслаждаться просмотром фильмов «как в кинотеатре». Таким образом, однозначного ответа на вопрос о качестве звука нет, и покупатель решит этот вопрос для себя самостоятельно.

Преимущества iPhone XS

Как обычно, выход нового iPhone XS сместил фокус внимания потребителей к своей продукции. И вызвал немало разговоров среди сторонников и противников этой марки. В итоге, новый смартфон хоть и мало отличается внешне, но улучшил технические характеристики по ряду показателей. Безусловно, улучшились следующие параметры:

• качество фото и видео за счет сглаживания «шумов»;

• автоподстройка яркости экрана позволяет равно комфортно пользоваться телефоном днем и ночью;

• ёмкость батареи 2659 миллиампер, что позволяет увеличить время в режиме разговора до 20 часов;

• качественнее стала вспышка за счет улучшения возможностей True Tone;

• увеличение громкости звука на 5 Db (децибел) против прошлой модели.

Для владельцев предыдущих моделей Айфон есть функция экспресс-настройки, что существенно упрощает эту часть знакомства с аппаратом, тем, кто купил его в первый раз придется пройти всю регистрацию «с нуля». Так же как у многих других, язык работы смартфона выбирается из стандартных вариантов, в том числе на русском.

Безусловно, iPhone XS на данный момент лучший в линейке Apple. И, в общем, лучший из смартфонов как таковых. Средняя рекомендованная цена продаж колеблется от 87 до 119 тысяч в зависимости от вариантов комплектации.

Однако в нашем интернет-магазине Вы найдете данную модель смартфона и многие другие по абсолютно демократичным ценам: http://mobimarket96.ru/

Читайте отзывы о Мобимаркет в разделе: http://mobimarket96.ru/blogs/reviews/otzyvy

Информация о продавце
  • +7 (922) 136-03-60
  • ул. Антона Валека 13, офис 613, Бизнес-центр «Прайм»
Продажа мобильных телефонов.
×