Деловая сеть Екатеринбург
Компании:29 892
Товары и услуги:12 908
Статьи и публикации:1 002
Тендеры и вакансии:108

3D-забор: плюсы и минусы

3D-забор: плюсы и минусы
21.05.2019
Заборы из кирпича, камня, бетона и кованого железа отличаются дороговизной и сложностью в возведении. Их сетчатые аналоги в разы дешевле и создают надёжную защиту от проникновения посторонних лиц.

Заборы из кирпича, камня, бетона и кованого железа отличаются дороговизной и сложностью в возведении. Их сетчатые аналоги в разы дешевле и создают надёжную защиту от проникновения посторонних лиц. Ярким тому примером являются 3D-заборы, изготовленные  из прочной и толстой металлической сетки, выгнутой для увеличения прочности.Преимущества данных заборов:

  • Высокий уровень прочности – сетка изготавливается из толстого металла, стойкого к разрушению;
  • Защищённость от коррозии – сетка покрывается полимерным слоем, препятствующим негативному воздействию окружающей среды;
  • Лёгкость в монтаже – сетка поставляется в виде готовых к монтажу модулей. Отдельные модули прикручиваются к металлическим основаниям, образуя надёжное и красивое ограждение;
  • Большой выбор цветовых решений – самым распространённым цветом является зелёный. Ведь именно зелёная решётка с лёгкостью вписывается в любые ландшафты;
  • Продолжительный срок службы – он составляет до 60 лет и даже больше.

3D-заборы противостоят вандалам, устойчивы к коррозии, не загораживают солнечный свет, защищают территории от животных, не портят ландшафты, противостоят сильному ветру. Толщина прутьев достигает 8 мм, что обеспечивает превосходную защиту.

Данными заборами ограждают детские и спортивные площадки, коммерческие объекты, парки и скверы, заповедные зоны, строительные участки, охраняемые территории, вертолётные площадки, садовые и дачные участки, придомовые территории и многое другое.

Недостатки 3D-заборов

Найти отрицательные черты у 3D-заборов сложно. Они имеются разве что у секций, изготовленных из самой тонкой стали. Такие секции не обеспечивают надлежащую защиту, ведь тонкий металл легко перерезать даже ручным инструментом.

В остальным 3D-заборы полностью отвечают требованиям по защите тех или иных территорий. Они не подходят разве что к роскошным коттеджам, требующим ограждения из более эстетичных материалов – это искусственный и натуральный камень, кирпич, ковка и многое другое.

Как монтируются 3D-заборы

3D-заборы поставляются в виде готовых к монтажу секций. Они крепятся к металлическим или каменным основаниям с помощью специальной фурнитуры – это металлические прижимные пластины и скобы. Сварка при проведении монтажных работ не нужна – полимерное покрытие металла должно оставаться цельным.

Чаще всего для монтажа секций используется металлическая труба толщиной 1-2 мм и габаритами 40х40, 50х50, 60х60 мм. Она устанавливается на простейший свайный фундамент, покрывается защитной краской. К ней прикручиваются готовые секции. Сами секции различаются по общим размерам, размерам ячейки и количеству выступающих V-образных рёбер.

В качестве элемента дополнительной защиты используется колючая проволока – она монтируется на специальные распорки, устанавливаемые на верхушки металлических столбов. В сочетании с толстыми прутьями решётки она поможет создать вандалоустойчивое ограждение.

Статьи и публикации других компаний:

Не успели смонтировать крышу осенью, обязательно нужно сделать зимой.
07.11.2010
Производство прожекторный мачт
08.11.2014
Информация о продавце
  • +7 (343) 209-00-07
  • 620046, г. Екатеринбург, ул. Крупносортщиков, 14, офис 405
  • zabor-urfo.ru/
Компания «Забор-УрФО» работает в сфере малоэтажного строительства с 2010 года. Наша специализация это ограждающие конструкции и воротные системы.
×