Деловая сеть Екатеринбург
Компании:29 871
Товары и услуги:12 787 (+78)
Статьи и публикации:999 (+1)
Тендеры и вакансии:109

Лишний вес у женщин: основные опасности и риски неправильного похудения.

Лишний вес у женщин: основные опасности и риски неправильного похудения.
07.08.2019
Эффективное похудение – это способ не только улучшить внешний вид, повысить самооценку, но и избавиться от многих потенциальных рисков для здоровья.

Среди основных опасностей, которые несет сильное увеличение веса тела у женщин:

· Изменение менструальной функции. Статистика отмечает, что у женщин с повышенной массой тела цикл нарушается в 6 раз чаще. 95,3% пациенток с ожирением жаловались на это. Это приводит к гормональным изменениям, перепадам настроения, общему ухудшению состояния.

· Первичное бесплодие. Женщины с ожирением страдают им в два раза чаще.

· Увеличение опасности появления женских заболеваний. Наиболее опасные среди них – аменорея, миома матки, маточные кровотечения, эндометриоз, бесплодие, синдром поликистозных яичников и другие. Медики также доказали, что у женщин с избыточной массой тела существенно вырастает вероятность развития рака.

· Артериальная гипертензия. Наблюдается у 60% женщин с диагностированным ожирением. Если не начать правильное похудение, можно столкнуться с сильным снижением работоспособности. Люди с повышенным артериальным давлением быстрее устают, часто жалуются на отдышку и головные боли. Это мешает им нормально работать и усложняет использование физических упражнений для снижения веса. В перспективе, высокое давление увеличивает риск инсульта и инфаркта.

· Снижение продолжительности жизни у людей с избыточной массой тела. Реальное похудение – это увеличение продолжительности жизни. По данным ученых, если у человека наблюдается умеренное ожирение, он живет меньше на 5 лет, а если выраженное – то меньше на 15 лет. Важно понимать, что избыточная масса тела приводит ко множеству болезней, постепенно или резко снижающих качество жизни.

· Ухудшение мыслительных способностей. призвана помочь людям, жалующимся на прогрессирующее возрастное ухудшение памяти, сложности с удержанием внимания. Ожирение способствует более быстрому снижению умственных способностей (память, мышление, интеллект и т.д.) с возрастом. После прохождения нашей программы похудения и при выполнении всех рекомендаций Вы достигните снижение ИМТ до нормы (25 кг/м2 ) улучшите память, внимание, интеллект.

Как не навредить своему организму?

Сама суть похудения не в том, чтобы максимально быстро снизить индекс массы тела (ИМТ), а сделать это в комплексе с проработкой психологической составляющей и без вреда для организма. Многие люди, испытывающие проблемы с лишним весом, ведут долгую и безуспешную борьбу с накопленными килограммами – голодание, диеты, дробное питание, гипноз и тд и тп. Это дает лишь временный результат – «отсидев» на диете и похудев на 3 -5 килограмм, человек не получает удовлетворения от достигнутого результата и килограммы возвращаются вновь, да еще и с плюсом. Программа похудения от Клиники Лозовых учитывает все особенности организма при снижении веса, наша методика учит Вас питаться правильно и вкусно, заниматься физическими упражнениями, делать массаж, чтобы не обвисала кожа лица и тела при потере килограммов, мы вместе с Вами прорабатываем психологические причины набора веса. Лишний вес это не только физическая полнота – это страхи, стереотипы, заблуждения, подавленные чувства и эмоции и многое другое накопленное в голове.. .

Мы рекомендуем не заниматься самолечением и обращаться к специалистам. Особенно настороженно стоит относиться к сухому голоданию, безуглеводным диетам, монодиетам, радикальному ограничению количества потребляемой пищи. Все это приводит к тому, что итак нарушенный метаболизм получает еще один удар, после которого вернуть нормальный обмен веществ бывает в разы сложнее.

Клиника Владимира и Татьяны Лозовых  предлагает похудение женщинам по отработанным, много раз проверенным на практике программам.

Мы используем способы похудения для женщин, которые не влияют на здоровье, помогают снижать вес без нарушения баланса веществ в организме. Наш подход позволяет добиться устойчивой положительной динамики снижения веса. При этом вы не будете чувствовать упадка сил, депрессии или опустошённости – появится больше энергии.

На нашем сайте Вы можете ознакомиться с используемыми методиками или получить консультацию по всем интересующим вопросам.

Статьи и публикации других компаний:

Основные преимущества обслуживания в центре диагностики и лечения «Aibolit Medical Center ®»
01.11.2012
Сеть частных многопрофильных клиник Aibolit Medical Center ®
01.11.2012
Информация о продавце
  • +7 (343) 382-46-54
  • Екатеринбург, Центральный рынок переулок, 6
Клиника Владимира и Татьяны Лозовых — это эффективное похудение быстро и без вреда для здоровья.
×