Деловая сеть Екатеринбург
Компании:30 364
Товары и услуги:14 439
Статьи и публикации:1 107 (+1)
Тендеры и вакансии:111

Что выбрать – дыхательный тренажер Фролова, аппарат Самоздрав или комплекс «Суперздоровье»?

Что выбрать – дыхательный тренажер Фролова, аппарат Самоздрав или комплекс «Суперздоровье»?
28.10.2013
Сейчас на рынке появилось несколько дыхательных тренажеров: дыхательный тренажёр ТУИ из Суперздоровье, Самоздрав, дыхательный тренажёр Фролова. Что выбрать? Ответ найдёте в этой статье.

«Правильное дыхание залог здоровья и долгой жизни»


Мадонна, 47 лет, мегазвезда:

- Пока тебе 30 лет, ты не думаешь о здоровье, но когда тебе перемахнуло за сорок, ты понимаешь, что твоя привлекательность - это твоё самочувствие. Лично мне помогают медитации и дыхательная гимнастика, моя собственная. Один час в день, и я ощущаю каждую клеточку своего организма, я чувствую, как они наполняются энергией и оживают. Главное - дышать не глубоко, а медленно. Это заряжает энергией на весь день.
Ричард Гир, 56 лет, актёр:
- До сорока, кажется: будешь жить вечно. Потом проходит год или два и с тобой что-то происходит, ты не знаешь, куда себя девать. Я сбежал в Тибет, жил простым монахом и всему учился у них. Ходил босиком, съедал горстку риса, корчевал пни и обтёсывал камни. Никто не говорил мне, как жить, но всё, что я делал, шло мне на пользу. Однажды лама сказал мне: « Ты будешь таким, каким будет твоё дыхание. Если дыхание будет лёгким, то и ты будешь жить легко, в гармонии с миром. Если дыхание будет тяжёлым, то оно заглушит все звуки и слова. И ты опять останешься один». Вернувшись в мир, я понял: управляя дыханием, я управляю собой.
Брэд Питт, 41 год, актёр:
- у меня был маленький объём лёгких, когда я начинал качаться, то падал в обморок от глубокого дыхания. Мне нужны были мускулы, но не хватало дыхания, чтобы их накачать. "Семь лет в Тибете" изменили мою жизнь. Я чувствовал себя ужасно. Наш проводник однажды сказал мне: "Ты скоро умрёшь, если не научишься дышать. Дыши так, чтобы я не чувствовал твоего дыхания и не видел его!" Прошло одиннадцать лет, я дышу так, как научил меня пожилой шерп, и могу переносить любые нагрузки. Сплю 5-6 часов, много тренируюсь и сплю, как младенец. Думаю, это дыхание спасло мне жизнь.
дыхательный тренажёр ТУИ из Суперздоровье или лекарства

Мнение специалиста:
Во всех вышеописанных случаях, правильное дыхание достигалось искуственным уменьшением минутного объёма дыхания (количества воздуха проходимого через легкие в минуту), что ощущалось лёгкостью, замедленностью, не видимостью, дыхания. Российские учёные академики К. П. Бутейко, Н. А. Агаджанян, и др. доказали что здоровье, способность жить без болезней, работоспособность, долгожительство у людей напрямую зависит от состояния газового состава крови. Газовый состав в крови величина постоянная, постоянство достигается с помощью частоты и глубины дыхания (вентиляции лёгких). Оказывается чем меньше в состоянии покоя минутный объём дыхания, тем лучше для здоровья газовый состав крови. И наоборот чем больше минутный объём дыхания, тем хуже для здоровья человека. Быстрей приходят старость, болезни и немощность. Существуют дыхательные гимнастики, ежедневное выполнение которых приводит к уменьшению вентиляции лёгких, соответственно улучшается здоровье, проходят большинство возрастных заболеваний, повышается работоспособность, сопротивляемость организма к болезням. Вот небольшой перечень этих гимнастик - дыхание по Бутейко, гимнастика Стрельниковой, дыхательная практика с помощью дыхательного тренажёра Фролова, йоговская, даоская дыхательная гимнастика. Единственный, но очень сильный недостаток в этих практиках это необходимость волевого длительного регулирования ритмов дыхания, а на это способны единицы. Сейчас в продаже появились комплексы Суперздоровье, Самоздрав в которые входят прибор по измерению вентиляции лёгких соответственно и газового состава крови и тренажёр по изменению газового состава крови в лучшую сторону.

Самое главное использование дыхательного аппарата не требует волевых усилий по этой причине использование его доступно всем даже ослабленным не волевым людям. Сейчас каждый человек может с помощью дыхательного тренажёра достичь таких же результатов в сфере здоровья, как и вышеописанные Мадонна, Ричард Гир, Брэд Пит.

Люди, испытавшие на себе и аппарат Самоздрав и комплекс Суперздоровье, в один голос утверждают, что наиболее эффективным и удобным является комплекс Суперздоровье. Как показала практика, многие заболевания проходят при занятиях на 4, 5, 6, 7, 8-ом этапах дыхательного тренажёра ТУИ, на других дыхательных аппаратах это не достижимо. Подробно обо всём этом вы можете прочитать на сайте http://superzdorovie.ru в разделе "Информация" и "Ваше мнение". Здесь же вы можете получить ответы на вопросы такого плана: Гипертония лечение народными средствами? Боли в сердце? Повышение потенции? Хронический простатит? Бронхиальная астма лечение? Лечение от остеохондроза? Хроническая усталость? И др.
Самоздрав и Суперздоровье сравнение
Исходя из вышеизложенной причины, остановимся на комплексе Суперздоровье, рассмотрим его положительные и отрицательные качества.
 Комплекс "Суперздоровье", составляет дыхательный тренажёр ТУИ (капникатор - гипоксикатор) и капнометр. Изобретатель "Суперздоровье" является соавтором аппарата "Самоздрав". При занятиях с ТУИ не нужны дополнительные ресурсы (лекарства, вода, электроэнергия, сменные стеклянные банки). Пользователь ежедневно дышит через тренажёр 18 - 27 минут биологически активной дыхательной смесью, которая образуется за счёт возвратного дыхания. ТУИ укрепляет и развивает дыхательную и сердечно-сосудистую системы, снимает спазмы, улучшая кровоснабжение и снабжение кислородом всех органов тела, что помогает обходиться без множества лекарств и чувствовать себя здоровым человеком. Более подробно узнать о комплексе "Суперздоровье" Вы можете на сайте http://superzdorovie.ru  

Бесплатно скачать книгу Павла Букина "Чтобы быть здоровым" Вы можете здесь жмите на обложку книги  

посмотреть все (4)

Другие статьи и публикации компании:

Информация взята из книги Павла Букина "Чтобы быть здоровым"
28.10.2013
Если Вас начали доставать проблемы со здоровьем и медицина Вам не в силах помочь. Могу с высокой долей вероятности сказать, что дыхательный тренажёр ТУИ из комплекса "Суперздоровье" Вам необходим.
28.10.2013
Если у Вас проблемы со здоровьем, то книга Павла Букина "Чтобы быть здоровым" будет Вам очень полезна.
28.10.2013

Статьи и публикации других компаний:

Наш мир состоит из множества возможностей, которые мы воплощаем в реальность или нет.
11.10.2010
ООО «МСС-Инжиниринг» — надежный поставщик и сервисный центр медицинского оборудования.
27.11.2020
Появление на фарм рынке РФ нового препарата для мужчин БАД "Фулибао"вызвало интерес многих покупателей, стали возникать вопросы. В статье наиболее повторяющиеся вопросы с конкретными ответами.
15.06.2012
Не упустите свой уникальный шанс! Только 19-20 августа в Екатеринбурге пройдет тренинг Светланы Ивановой на тему «Искусство поиска «нужных» людей. Head Hunting. Специфика России и СНГ».
04.08.2014
Цель тренинга: проработать алгоритм «холодных» звонков, сформировать необходимые навыки на каждом этапе продаж
12.08.2014
Россия отстает по производительности труда не только от развитых стран, но и от ряда государств бывшего СССР.
26.08.2014
Информация о продавце
ООО "Суперздоровье" занимается производством и продажей комплексов "Суперздоровье". В комплекс "Суперздоровье" входят дыхательный тренажёр ТУИ и капнометр. Книга Павла Букина "Чтобы быть здоровым".
×