Деловая сеть Екатеринбург
Компании:29 676
Товары и услуги:11 665 (+13)
Статьи и публикации:955
Тендеры и вакансии:104

Что должен делать риэлтор?

Что должен делать риэлтор?
24.06.2012
Как нам не хочется платить деньги посредникам при продаже или покупке недвижимости! Казалось бы, ну, что такого особенного он делает?

Что должен делать риэлтор?

Что должен делать риэлтор

Как нам не хочется платить деньги посредникам при продаже или покупке недвижимости! Казалось бы, ну, что такого особенного он делает? Находит варианты для сделки? Так интернет перед нами, мы и сами сможем найти все, что душе угодно. О ценах договариваться мы тоже умеем, и документ оформить уж как-нибудь сумеем. Но не все так просто.

В каждом деле есть свои тонкости. И если вы с закрытыми глазами определите цену обуви, то для того, чтобы понять, насколько объективна предлагаемая цена на квартиры на вторичном рынке жилья, нужны другие знания. А как отличить подлинные документы от поддельных? Риэлтор уже имеет какой-то опыт в этом деле. Конечно, бывают такие качественные подделки, которые может отличить только экспертиза, но такие подделки встречаются редко. Кроме того, риэлтор знает, где и какие справки можно и нужно навести при осуществлении сделки с недвижимостью, чтобы выяснить, кто конкретно владеет той или иной недвижимостью, кто в ней прописан, не нарушаются ли чьи-нибудь права, нет ли иных обстоятельств, которые могут привести к признанию сделки недействительной.

риэлтор Хороший риэлтор не только подберет оптимальный вариант покупки, обмена или аренды. Он скажет, на сколько объективна цена, соответствует ли она ситуации на рынке. Следует иметь в виду, что при срочной продаже квартиры  теряет в цене. Далее риэлтор окажет помощь в оформлении документов, подскажет, какие документы нужно приготовить участникам сделки, проверит правильность их оформления, ласт рекоменлации по получению  кредита на покупку недвижимости. При завершении сделки, т.е. при передаче денег и документов, риэлтор будет независимым свидетелем, что иногда бывает совсем не лишним. Иными словами, риэлторы не зря получают свою долю от сделки.

посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

Сдача жилья в аренду – весьма распространенный бизнес: по самым скромным оценкам, им занимаются сегодня десятки тысяч горожан в Екатеринбурге.
24.06.2012
В то время как одни граждане усердно ищут решение жилищного вопроса, другие оценивают материальную выгоду из ситуации, когда в их владении находится второе жилье,
24.06.2012

Статьи и публикации других компаний:

Как назначить адекватную цену и правильно представить свое жилье покупателю?
13.12.2015
16 августа 2016 года в районе Академический (www. akademicheskiy. org) открылась ультрасовременная школа № 23 на одну тысячу ученических мест.
12.11.2016
В эти новогодние праздники и в дни зимних каникул жители и гости нового района Академический в Екатеринбурге могли принять участие в уникальном квесте.
18.01.2017
Информация о продавце
  • 8 (965) 508-46-51
  • 620151, Россия, г. Екатеринбург, ул. М. Сибиряка,145
  • makler.ds66.ru
Любые сделки с недвижимостью! С заботою о Вас!
×