Деловая сеть Екатеринбург
Компании:30 479
Товары и услуги:14 820
Статьи и публикации:1 119
Тендеры и вакансии:112

АСВ отдало в разработку охотникам за активами 0,5 трлн рублей долгов экс-банкиров
Свежая информация

АСВ отдало в разработку охотникам за активами 0,5 трлн рублей долгов экс-банкиров
26.12.2021
Компании-охотники за активами расходы на поиск и взыскание берут на себя, а вознаграждение получают из суммы взысканного.

АСВ отдало в разработку охотникам за активами 0,5 трлн рублей долгов экс-банкиров

 

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) отобрало 12 компаний, с которыми заключило соглашения о поиске активов владельцев 16 банков. Компании-охотники за активами расходы на поиск и взыскание берут на себя, а вознаграждение получают из суммы взысканного, рассказал в интервью «Ведомостям» генеральный директор АСВ Юрий Исаев. Судебные расходы самого АСВ снизились почти на 40%. 

https://www.forbes.ru/finansy/450929-asv-otdalo-v-razrabotku-ohotnikam-za-aktivami-0-5-trln-rublej-dolgov-eks-bankirov

ЮСИ АКТИВ так же  успешно применяет  агентскую схему работы с проблемными активами  по возврату  крупной корпоративной задолженности, с  оплатой 30-50 %  по факту получения долгов.

ЮСИ, Агентство по работе с проблемными активами (ЮСИ АКТИВ), это команда специалистов, профессионально занимающаяся эффективным взысканием крупной просроченной дебиторской задолженности.

Взыскание крупных долгов юридических лиц.

Имиджевые риски Клиента при этом снижаются, так как сбор просроченных долгов производится от имени агентства, в результате чего неприятные моменты не ассоциируются с названием и деятельностью Клиента.

Важная деталь – мы не берем денег, как это делают например адвокаты за сам процесс или консультацию (не зависимо от результата), а только если наши действия оканчиваются конкретным и видимым результатом, дающим реальный экономический эффект для Клиента. Клиент оплачивает наши услуги только по факту получения с Должника денег и/или иного имущества, в качестве процентов от успешно собранных долгов.

Территория взыскания дебиторской задолженности Клиента ( Уральский округ, др. регионы России). В зависимости от происхождения долга, его размера, документов, подтверждающих наличие задолженности и иных факторов, выполняются такие работы, как:

•Инвентаризация дебиторской задолженности Клиента (Услуга предоставляется БЕСПЛАТНО)

• Экспертиза имущественного состояния должника

•Досудебное урегулирование

•Судебное взыскание

•Разработка и осуществление плана воздействия на должника, его руководство, его учредителей посредством привлечения к ответственности руководителя должника; банкротства должника и сопровождение до окончания конкурсного производства; возбуждения в отношении руководителя должника и иных должностных лиц должника уголовных дел; применения иных правовых мер воздействия. Реализация мероприятий, предусмотренных планом действий, составленного в интересах Клиента;

Если Вас или Ваших партнёров заинтересовало предложение –

звоните на наши контактные телефоны:

тел. (343) 3190839, сот. +7 922 209 58 39

 

Приоритеты: 

Индивидуальный подход к работе по проекту.
Альтернативные, нестандартные решения.
Опыт работы с крупным и средним бизнесом.
Профессиональный подход и конфиденциальность гарантируем. 

 

ЮСИ, Агентство по работе с проблемными активами

Управляющий директор

Охапкин Сергей Иванович

«Представитель кредиторов»

 

посмотреть все (14)

Другие статьи и публикации компании:

Главная задача, которая существовала и существует на рынке, - как из неликвидных активов сделать ликвидные и ЮСИ АКТИВ умеет это делать.
01.09.2021
В результате работы ЮСИ АКТИВ значительно улучшается качество проблемных активов - повышается их ликвидность, стоимость, доходность. Это дает возможность предприятию получить дополнительный доход.
07.05.2021
Покупка долга – это приобретение права требования по договору уступки (цессии), когда право требования переходит к новому правообладателю с определенным дисконтом (скидкой).
10.08.2013
Среди пострадавших от кризиса, все эксперты почти единогласно называют, финансовый сектор, промышленность, строительную отрасль и др. Что делать компаниям в связи с началом экономического кризиса?
21.11.2013
Специализирующаяся на возврате долгов фирма знающая специфику строительной отрасли, работает более эффективно, за счет того, что взыскание задолженности является основным видом деятельности.
01.02.2014
Реструктуризация кредиторской задолженности подразумевает получение различных уступок со стороны кредиторов, к примеру сокращение суммы долга, уменьшение ставки по кредиту в обмен на различные активы.
23.08.2015

Статьи и публикации других компаний:

Кризис, который охватил всю Европу и США, усиливается и у нас в России. Как следствие на строительном рынке нарастает кризис неплатежей среди предприятий.
06.10.2013
С целью улучшения сервиса юридическая компания «ДЕ-ЮРЕ» начала разработку личного кабинета для своих клиентов.
18.01.2019
Реклама – двигатель торговли! В настоящее время рекламную деятельность принято называть PRом. Правоотношения в сфере рекламы урегулированы Законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе»
17.07.2013
Многие считают , что банкротство строительной организации – это полный крах бизнеса, это не так. С помощью механизма банкротства предприятия, имеется возможность решать различные задачи.
06.10.2013
Простыми словами об упрощенном производстве в арбитражном суде (Упрощенное производство АПК)
27.02.2020
Информация о продавце
  • +7 (922) 209-58-39
  • 620075, Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д.52, оф. 407
  • yusi-aktiv.rosfirm.ru
* Инвестиции в проблемные активы * Покупка проблемных долгов предприятий /от 500 тыс. руб./ * Взыскание крупных долгов * Банкротство организаций должников
×